Onde está?
Procurei por cada canto do mundo,
por cada jardim florido,
de flor em flor.
Me embaracei, em meus pensamentos,
me livrei, voltei a procurar,
mas não achei.
Abri todas as portas e janelas de meu coração,
encontrei sentimentos já perdidos,
feridas já curadas, lembranças machucadas.
Achei tudo o que não deveria achar,
procurei onde menos esperava,
mas nada do que queria achei.
Onde é que está?
onde é que está aquele sentimento que um dia foi o mais perfeito?
onde está aquela pessoa doce e meiga que um dia me apaixonei?
Meus olhos parecem estar enchergando com clareza,
meus ouvidos ouvem,
coisa que jamais aconteceu.
Se eu pudesse, voltaria a ser cega, surda e muda,
se eu pudesse, traria nossa perfeição,
traria nossa felicidade, e nosso amor.