Quem dera eu fosse flor
Quem dera eu fosse flor,
só para ser regada por seu amor,
e eternamente florecer feliz.
Quem dera eu fosse flor,
todos os meus sentimentos seriam uma essência,
da mais doce à mais forte.
Eu poderia ser regada pelo teu amor a vida inteira,
e com isso fazer da dor o amor,
quem dera eu fosse flor...