Dor e Sepultura
O amor decretou solidão em minha vida
E o destino enterrou minhas aspirações,
Vivo agora isento de emoções
Uma existência caótica e dolorida.
Minha esperança incorporou a saudade,
A morte trouxe amargura e isolamento,
Um tédio sinistro convidou-me ao sofrimento
E fez de mim um fantoche da realidade.
Meus devaneios ficaram perdidos na escuridão,
Ondas revoltas afogaram meu coração
E na morte desejei saborear idêntico destino...
Doloroso frêmito levou-me ao pranto,
Minha angustiada existência já não valia tanto
E me debrucei diante de irreconhecível tino!