Separação

E não entenderei mais os versos teus,

Nem tu entenderás mais os meus.

(Se é que isso um dia aconteceu).

Daqui pra frente tudo será apenas o adeus.

E não escreverei mais cartas assinadas em vão,

Nem tentarei mais entender o meu coração.

E tu não terás mais a minha paixão.

(Daqui pra frente, tudo será apenas a desilusão.

Ou será, então, e ilusão?)

E não estarei mais aqui nesta eterna espera,

De braços abertos como quem coopera.

E nem tu virás mais pisotear as minhas quimeras.

(Daqui pra frente tudo será apenas uma lembrança de muitas eras).

E não haverá mais os espinhos, como o amor.

Nem as rimas óbvias, no caso: dor.

E os versos que se farão brancos, ou o que for,

Não farão teu cinza mudar de cor.

(Daqui pra frente tudo será apenas um tom escarlate de furor).

E o céu não mais se fará estrelado sobre nós.

Nem se ouvirá, em noites frias, o cantar de tua voz.

(Daqui pra frente tudo será apenas uma dor atroz,

Sem mais a certeza do que virá após).

William G. Sampaio [07/02/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 03/07/2010
Código do texto: T2355819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.