Sem resposta
Regressa a alma
para o interior da canção.
Inunda o coração
da cera, que cai sobre o pires,
enquanto a vela queima
a última chama de você.
Recolhe o vinho tinto,
para uma outra estação...
E o mundo se torna cinza,
como os dias de inverno,
de sombra, de partida,
de profunda imersão.