NUVEM DE ALGODÃO

Poema escrito

em uma NUVEM DE ALGODÃO,

banhado com lagrimas de sangue,

a brincadeira acabou,

o carrinho

esta quebrado,

e os sonhos

enforcados

pela nova vida adulta.

Mas não quero

acordar dos meus delirios,

mesmo que o algodão não seja doce,

meu mundo

ainda vive

como uma mosca no lixo

depois da bebedeira.

Meu Deus,

que frio

minha alma esta tremendo,

mesmo bem agasalhada,

e correndo

contra o vento

mas a tempestade e muito mais forte.

e as nuvens não são feitas de algodão.

vou ter que acordar assim mesmo

e beber um bom veneno.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/07/2010
Código do texto: T2355398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.