Oportunidade
Dizem que oportunidade
É uma vez só na vida...
acredito que sim !!!
Deus deu-me você de presente
Num momento que eu tava tão ocupada
Procurando o que não existia...
Te perdi...
Eh,perdi...
Isso doi demais,como machuca
Oportunidades que não voltam atrás
Ainda não enventaram a máquina do tempo...
Mas Deus enventou a do fúturo
E essa máquina se chama perdão...
Perdão...
Por todas as vezes que vácilei
Perdão...
Por não ter te amado como merecia
Perdão...
Por minha estúpidez
Perdão...
Por não ter conseguido ver que era você
A quem eu sempre amaria.