O QUE FAÇO ?
O que faço para não pensar
Que outrora fui o teu amor
Que vivamos os dois a sonhar
Em nos amamos com ardor.
O que faço para te esquecer
Se você isso nunca me ensinou
Só me ensinou a te querer
Quando flor um dia me enviou.
Será que esquecer é a solução?
Não vejo nisso uma vitoria
Não é isso que deseja meu coração
O que deseja? É continuar nossa historia.