O homem que não podia nem devia ser amado…
Vive num castelo nas nuvens
Por ventura inacessível
Ama as estrelas
Ama a terra
E não sabe bem como o exprimir
E por isso se sente abandonado
Sofre como poucos…
O homem que não podia nem devia ser amado…
E chora
Embora não derrame qualquer tipo de lágrimas
Porque não consegue
E sonha
Com coisas inacessíveis
Com um amor
Impossível
Com amizades
Que ele quer
Mas não consegue tocar
Porque ele está
E estará sempre
Além
Num local secreto
Que só ele sabe a localização
Onde mais ninguém
Por muito que queiram
Consegue chegar…
Porque pode ter
Mas não consegue conceptualizar
Alguém a seu lado
Essa é a sua sina
O homem que não podia nem devia ser amado…