Sentimentos...IV...(12)
Sinto-me sempre
sobre arames farpados,
insegura no sentir,
impedida de falar.
Julgada e condenada
aos gritos e rótulos
que arranham a alma.
Ás vezes me pergunto
o porquê de tudo isso.
E temo até pelo futuro
de quem se diz tão são!
Fica tudo sem sentido
tudo fica bem confuso,
atitudes
ferem, marcam,
vão entrando pelos olhos,
dilaceram o coração
01/07/2010