FACE TRISTE...
É, eu não entendo.
Não sou o máximo.
Não tenho sorriso hoje.
Eu sinto doer também.
Tenho vontade de gritar.
De deixar tudo, de sumir.
Essa é minha humanidade.
Que se revela no vazio da angústia.
E esta face triste é toda minha sinceridade...