Animal sem coração

Hoje te vejo indo embora

Como o coração partido estrada a fora

Você abriu meus olhos

Ao falar que só presto pra gasta

Que não te dou atenção

Como animal sem coração

Mas pode deixar

No seu dinheiro não, mas vou encosta

Vou trabalhar e paga

Cada centavo seu que gastei nessa vida

Pai.

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 01/07/2010
Código do texto: T2352528