poesia ____ poesia
HOJE, AMANHA, E PERENEMENTE
QUERO ARRANCAR DO PEITO ESSE CORAÇÃO DEMETE
SEM AMOR, SEM PAIXÃO, SEMPRE VAZIO E AUSENTE
ARRACAR ESSA DOR, ESSA DOR SEM DOER QUE ME ESTRAÇALHA E FAZ ROER...
NÃO QUERO UMA AMANTE A CADA INSTANTE
ISSO NÃO ME FAZ UM GALANTE
QUERO O AMOR QUE ESCOLHI, ______ BELA
OLHOS _______ E DOCE BOCA DE DONZELA
NÃO, NÃO É UMA LINDA NINFETINHA
É MADURA, DOCE, ALTIVA E PODEROSA
SUA SENSUALIDADE E DÓCIL E DELICADA
UMA ______ MADURA E RECATADA.
PERDI ESSA DAMA, ESSA DAMA MARAVILHOSA
DE OLHOS ______ DE JOIA PRECIOSA
CABELOS DE ______ E TEZ SEDOSA
MEU SONHO FOI COM ELA, DOCE NÉVOA VAPOROSA