O brinquedo de Carmilla

O brinquedo de Carmilla

Essa foi a noite nublada e escura

Quando fui a sua casa jovem bruxa

Agora há apenas um domínio silencioso

Carmilla era o seu nome

E seus olhos tão estranho

Eu sempre fui um vencedor

Um santo e um pecador

E sempre frio como gelo

E ela só veio para dizer meu último adeus

Em um espelho

Eu vi uma imagem da minha alma

torturada e acorrentada.

Condenado a morrer sozinho

Não foi possível me mover quando você veio

a mim tão bela e mortal em seu vestido branco

Não podia gritar Quando você me beijou,

através da noite

Eu estava tão petrificado

Logo virá um tempo

que o sangue funcionará como

o vinho para sacia a sede imortal

Eu me agaro a um espelho enquanto

caio para o abraço da morte

Sinto que estou a desaparecer

Em um vidro quebrado

Eu vi os estilhaços da minha carne

Eu estava sendo abraçado pelo vazio escuro

Agora eu entendo que era sua vontade

que eu me tornasse para sempre seu

brinquedo imortal..

Eu sempre serei amaldiçoado a saciar

seus desejos Carmilla

E assim Quando chega a hora

o sangue correrá como o vinho

Das veias desse seu brinquedo imortal.

por: Eddy Khaos

Eddy Khaos
Enviado por Eddy Khaos em 01/07/2010
Código do texto: T2351664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.