Esqueci-me…
O que é sorrir
O que é acreditar
Já não me lembro como é
A minha forma jubilosa
E luminosa
Forma de tudo ver
De em tudo estar…
Perdi a fé nos meus sonhos
Naquilo que eu sou
Naquilo que gostam de mim
Transformei-me numa sombra
Não sei se de momento
E tenho medo
Muito medo…
Que seja para sempre…
Tenho medo
De amanhã
Ao acordar
Não reconheça o homem que eu sou
Seja outra pessoa
Como aquelas que eu não gosto
Pessoas de cinza
Tenho medo de perder o brilho
A alegria
A minha forma intensa
De ver e abraçar a vida
Tenho medo
Que a minha inesgotável
E bela tinta
Com que pinto a existência
Se vá esgotar
Tenho medo
De me tornar um morto-vivo
Com o qual
Seja insuportável conviver
Seja insustentável de mim alguém gostar…