DIA 01

Em outra ocasião

Hoje seria motivo para comemoração

Brindava uma data tão especial e tão bela

Que deu inicio com apenas uma palavra singela

Um simples OI foi o grande causador

De um sentimento que em meu peito marcou

Que foi vivido com intensidade

Carinho e muita cumplicidade

Que infelizmente chegou ao fim

Mas será sempre lembrado por mim

Da mesma forma que acontecia

Durante os meses que seguia

Ciente que hoje não tem o mesmo efeito

Relembro essa data com um grande aperto no peito

Revivendo todos os momentos

Que se foram deixando apenas lamentos

Essa data perdeu a intensidade

E hoje comemoro sozinha e cheia de saudade.

Perdi meu companheiro de festa

Mesmo assim essa data ainda sobrevive com o pouco que resta

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 30/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2351003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.