CONCRETA FELICIDADE
Ser feliz
É viver o mundo
Como um tiro
Que explode no peito
precipitando o corpo
em um abismo.
Ser feliz
É desfazer realidades
No mais destilado desejo lúdico,
Escrito no irracional e absoluto,
além de qualquer sentimento material...
Toda biografia
É um esforço inútil
De auto afirmação de si mesmo
Nos labirintos do mundo
Contra o nosso ontológico inacabamento....