A FLORESTA DOS PASSARINHOS

 Hoje, a floresta parece só de espinhos,
bem diferente daquela que visitei...
Não está igual, o canto dos passarinhos,
quando então, ao seu lado caminhei...

Está tão silenciosa, á vejo triste e deserta,
como, se participasse da minha dor...
É essa solidão, em minha alma desperta,
mais tristeza, pela ausência desse amor...

Sumiram os sabiás, canários e os pardais,
não os vejo, sumiram da minha visão...
Adivinham que esse amor, não existe mais,
não querem ver no meu rosto a solidão...

Venho lembrar momentos, aqui na mata,
mas fiquei mais triste , ao ve la tão quieta...
Está monótono até o barulho da cascata,
também já percebeu que está só, o poeta...

Não vejo nem uma petála, da flor amarela,
será que pela tristeza, de mim se escondeu?
Ou será que também, sente saudade dela?...

Ou caiu,ao saber que nosso amor morreu... 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/06/2010
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T2350515
Classificação de conteúdo: seguro