Espelho



Não me olhe
Com esse olhar
Velho e triste!
Meu olhar
Ainda é belo
Apesar
De ter tido
Muitas dores!
Por que faz
Questionários
Tão inúteis?
Também tu
Meu espelho
Ficou velho,
Amarelo,
Embaçado!
Esqueceu
De se olhar
E só aponta
Para mim.
Olhe em fim
Pra outro lado!
Não me mostre
Tão enrugada
Tão sem cor...
Paraíso?
Sem janelas,
Indecente,
É esse jeito
Tão medonho,
Do sentir
Vento frio
Do sentir
Todo o escuro
De uma vida
Nas areias!
Primaveras
Esquecidas
De um outono
Tão sereno.
Através
Desse olhar,
Teu olhar,
Ainda lembro
Meus verões,
Meus quintais,
Minha voz,
Muito altiva
Mas que agora
Vive falha...
Pobre espelho
Acabei
De quebrá-lo!









MVA
Enviado por MVA em 30/06/2010
Código do texto: T2350244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.