Deixa-me amar-te oh Trevas
Deixa-me tocar
As tuas formas de arte
Sem corpo
Deixa-me sair da luz
Deixa-me entrar no ocaso
Que a ti conduz…
Deixa que as minhas lágrimas
De uma vez por todas
Deixem de cair
Deixa-me deitar no teu colo
Deixa-me a insónia
Deixa-me por fim dormir…
Deixa que a dor acabe
Que a minha ânsia pela vida
Deixe de existir
Que a minha busca pela paz
Deixe de ser a minha forma de me exprimir…
Deixa-me que deixe de gritar
De sofrimento
A cada nova madrugada
Na tentativa de ser feliz
De forma infrutífera
Sangue que sai de mim
E que o meu campo das palavras fertiliza…
Deixa que sejas a minha amante eterna
Deixa que me possa amar-te
E deixar tudo e todos
Mesmo quem me ama
Deixa-me por uma vez por todas
Colocar
Aquilo que gosto
De parte…