Na Lama…

A sensação

Demasiado viva

Demasiado real

Que de nada sirvo

Pensamento que me faz bem

Que me faz mal…

A sensação

De que ninguém gosta de mim

De que sou uma sombra

Que se esvazia

E enche

No calor de um coração

Na penumbra dos dias…

De uma mente corrompida

Por um corpo que estranho

Porque sou espiritual

Mas tenho de aceitar o meu físico

Muito longe de mim

Demasiado longe do normal…

Porque não sou normal

Não me entendo

Não consigo entender

Os outros

Apesar de os estimar

Apesar de os temer

E sinto e sei

Que de alguma forma

Ninguém me pode

Ninguém pode crer

E este será o meu sentimento

Perene

Ontem

Hoje

Amanhã

Até

Um destes dias anónimo e sem nome

Por fim morrer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/06/2010
Código do texto: T2349567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.