A DOR DE SOFRER
não sei atè quando serei capaz de suportar...
não sei até quando conseguirei viver
viver sem sua companhia
se o meu ser depende do seu
todos os minutos...
todos os segundos...
todas os dias...
sem você minhas horas são sofridas
são cheias de dor...
sem você os meus dias perdem o colorido
ficam sem sabor
é por isso que eu não consigo sorrir
todo o meu ser entristeceu...
dizimando a minha alegria
me restando apenas a dor...
a dor atroz do sofrimento
me restando apenas o fel do sofrer...
sofrer por não te ter a cada instante
colorindo os meus dias.
31/08/06.
H.TAN