Irmão, sempre te Amarei!!!

A vida e seus arabescos,

a gente com sua engenhosidade,

o outro e seu afagar,

aquele que se debruça para sempre,

eu aqui estou lhe reservando amor,

vive o homem lúcido,

o homem são,

o homem intruso!

Meu irmão, na UTI jaz,

com lesão cerebral lá,

faz da vida mais amor,

minha vida tem sabor!

Oh! quanta dor,

em saber que alguém que amo,

pessoa que me encanta,

pode ir sem deixar sabor!

Fábio, independente do que ocorrera,

teu irmão te compreendera,

tudo que sofrestes,

tudo que passasses,

pois teu futuro é meu passado,

você é meu irmão amado!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 29/06/2010
Código do texto: T2348980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.