Teatro da Melancolia

A reunião dos artistas era constante

Ansiosos ensaiavam para a estréia

Só que naquele exato instante

Frustraram enormemente a platéia.

Vaias proferidas no mais alto tom

O palco reluzia sofrimento

Propagava a opacidade do som

Resplandescendo elevado constrangimento.

Os personagens tiveram destreza

Correram em direção a coxia

Deixando o figurino de tristeza

Pendurado no camarim da agonia.

Decepção aguda dos espectadores

Boqueabertos encenavam com sintonia

Protagonizando mais vexame nos bastidores

Aplausos incessantes de melancolia.

Kevin
Enviado por Kevin em 29/06/2010
Código do texto: T2348743