Matéria

E então, quando colhi

a inocência do teu corpo,

soube como morrem os anjos...

Tétrico terror

da burra unanimidade,

da falsa claridade,

da serva humildade

e da estúpida saciedade.

Paga-se o preço da uniformidade...

O que te fizeram ex-Homem?

Por que todos dormem?

Por que bebestes do Letes, ainda em vida?

Onde deixates a alma perdida

e a existência não havida?

Não te choro,

nem te deploro.

Nada mais exploro,

pois já nada tens.

Vendestes teus aléns