SENTIMENTOS PRESOS
Teu silencio é como vento de inverno...
Gélido e doloroso...
Cortante como ele só...
Um segundo parece uma eternidade...
Daria tudo para saber o que pensas...
Tomar parte em seus sonhos...
Viver contigo todos eles...
Mas sua quietude sua clausura...
Faz com que eu me retraia ainda mais...
Nossos caminhos tornaram-se lineares paralelas...
Caminhamos juntos...
Podemos estar próximos nos sonhos sem nunca nos alinhar...
Vozes ocultas...
Sentimentos presos...
Pensamentos retraídos...
Singularidade atípica que desconcerta a alma...
Faz chorar o coração...
Gritante lacuna de uma dualidade unitária...
Realidades que um dia se atraíram...
Mas hoje se repelem, pois falta-nos a voz...
Pavarim 29/06/10