Rosas Amarelas

Rosa amarelas

Rosas amarelas , símbolo da minha alma

tristeza que deságua no fracasso do amor

se o amor é por todo eterno

somos perpétuos !

O proibido ressalta o gosto da palavra dita

a morte vezes menor que o medo

que dure o tempo de uma tempestade

e que eu seja condenado a viver nos charcos dos teus olhos

Que as palavras que levem ao amor

tenham minha permissão

Que o esquecimento beba da alma e goze do corpo

eternamente , isso é meu fim .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 29/06/2010
Código do texto: T2348313