Esse meu amor...
Aqui, escritas, estão as coisas que penso à noite
e como eu queria que elas fossem de dia.
São pedaços de sentimentos,
rasgados no vão do tempo,
em forma de poesia.
Sou ninguém para muitos e isso não me ofende.
Sou alguém para alguém, que só a mim importa,
e isso quase ninguém entende.