Me perder...

As vezes me perco...

Mas logo me encontro,

me perco...Quando se esquece de ser gentil,

Quando não enxerga o amor e a dedicação...

Mas é assim, quem ama releva,

Faz de tudo para não haver inquietação.

Quem ama encara o mau humor

E deixa a vida levar.

Assim que sou,

Busco te entender e te aceitar.

Difícil ver que você nem consegue me notar.

O que mudou não sei...Sei que eu estou mudando.

Não é dinheiro, não é casa e nem conforto...

que fará meu coração se dobrar...

Acredite, ser gentil, e ser tocado no fundo.

É dedicar-se a alguém.

Sem nada cobrar,

É apenas amar...

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 29/06/2010
Código do texto: T2347940
Classificação de conteúdo: seguro