Holocausto
Quantas voltei dei, sem perceber que nada mais valia...
Cansada de tantas tentativas, com fome do pão de cada dia,
já não fabrico mais sonhos como antigamente...
E na hora de estender sobre a cama esse meu corpo exausto,
a palavra na mente se alonga feito holocausto,
numa poesia que tento esquecer...diariamente.