ESPERA
AS HORAS PASSAVAM LENTAS
SUAVES NAS ESTRADAS
OS OLHOS ACALENTAVAM
AS SAUDADES CALADAS.
AS IMAGENS BROTAVAM
OS MOMENTOS DE OUTRORAS
TAMBÉM DESPONTAVAM
DAS PRESENTES HORAS.
DE LONGÍNQUO SE OUVIAM
AS VIVAS ALMAS
AS HORAS ESCORRIAM
NAS MENTES CALMAS.
DE REPENTE DESPONTAVA
O FAX COM MENSAGENS
O SILÊNCIO QUEBRAVA
AS HORAS SEM FILMAGENS.