MARTÍRIO

Ainda penso em você

Quase sem querer.

No fundo do meu peito

Ainda sinto o seu cheiro,

Como pode demorar tanto assim?

O processo para te esquecer não parece ter fim.

O contrário da razão é o meu sentir,

O equilibrio que busco está dentro de mim

Mas não sei como descobrir.

Só o tempo me confortará

E a demora me dilacera sem parar

Te esquecer...

Preciso superar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 29/06/2010
Código do texto: T2347673