RESUMO DA DOR
Não pense em mim na euforia,
Nem na calmaria quando se tratar
De um desejo insano,
De um sonho humano onde há só carnalidade,
Não pense em mim quando tudo
For só ilusão,
De confuso, chega meu coração,
Que não alimentemos nossa carne
Quando o que está morrendo é o Espírito,
E tudo que sinto é que não devemos pecar,
Viver num pequeno mundo e entre frases escondidas,
Querer dar vida ao que não deve nascer,
Estar com Deus é matar nosso “eu”,
É fazer-se surdo, quando o pecado quer gritar,
É fazer-se cego quando a paixão
Quer abrir os olhos,
É deixar morrer o que a carne pede para dar vida,
É abrir os olhos espirituais quando o ilusório
Quer mostrar algo bonito e com cor,
Quando no final tudo é sem vida,
Tudo se resume em dor.