Triste resumo
Lembre-se dos dias passados
e de como eles voaram tão rápido...
e hoje, entre lembranças do que vivemos,
sob a sombra do que tivemos,
tento recomeçar minha vida.
E essa paixão que foi mal resolvida,
que deixou-nos momentos que não posso esquecer,
ainda consome minhas horas sem sono,
em total abandono
com tão pouco a fazer...
São tantas as razões neste mundo,
feitas de absurdos que impedem os atos.
Por covardia, nenhum dos dois poderia
negar um amor tão profundo
e resumi-lo a fatos.