Paris

Não sei porque êsses sonhos

me atropelam.

Essa febre me acompanha

e me leva em fuga

do campo real.

Árvores me acenam.

Pássaros me perseguem,

desconhecendo o que sinto.

Talvez em Paris,

em qualquer bistrô,

eu me cure.