PARA LISANDRO!!!
Uma história tão brutal
Não era conto de fadas
Aconteceu foi real
E uma vida foi retirada.
Um jovem, uma vida.
Batalhando por seu destino
De repente fica à frente.
De seus assassinos.
Que sem dó nem piedade
Ganância, poder ou drogas?
Ou meramente maldade
Agrediram-no mortalmente.
Lisandro é seu nome
Um jovem trabalhador
Dezenove anos apenas
Mas, um bravo lutador.
Onde estás agora!
Com certeza terás paz
O paraiso te merece.
E com certeza já o conheces.
Pairando entre anjos
Em um céu bem azul
Envia bons fluídos
Para teus pais e amigos
Que aqui ficaram sofridos!
A dor dos que ficaram
Nunca irá passar
O tempo implacável
Poderá amenizar!
És mais uma estrela
Neste céu tão imenso
Brilha, te apresenta.
Como o belo menino!
Menino que virou homem
E que a vida enfrentou
Passou e deixou sua marca
Em todos que aqui deixou.
Que a paz, encontres.
Que trilhes o caminho da luz
Que amenizes o sofrimento
De teus pais, "pede a Jesus"!
Teu corpo partiu
Mas tua alma ficou
Para acalmar a dor
Que a tua falta deixou.
Vai em paz!
Fica no paraíso
É lá o lugar dos anjos...
É lá que deles precisam.
Marilu Fagundes
Leiam também, "A DOR DA PERDA" e "INDIGNAÇÃO" Duas crônicas e este poema dedicados a amenizar a dor de uma família!
"Anjos vem a terra em breves passeios, e felizes são os que com eles, conviveram..."
Mafag