Profundezas...
Profundezas ...
Andei por avenidas e ruas
Procurando alguém encontrar
Achei lágrimas em mim brotadas
Ninguém para me ouvir ou me amar ...
Cantei uma canção baixinho
Em total desesperação fiquei
Chorei em pálido silêncio a solidão
Nos braços da saudade me entreguei ...
Nas profundezas do meu eu entrei
Nas lágrimas do meu amor me afoguei
Nos recônditos dos meus mistérios fiquei
Percebi nesta noite que pra você nada sou ...
Sandra Galante.