Coroa de espinhos
Sangue ,
muito sangue,
escorrendo
da alma do mundo.
O pecado
esta pregado na Cruz,
mas o verdadeiro
culpado,
ja comprou a liberdade,
e esta
bebendo
com o diabo
vendo o tempo,
contar os dias,
para o verdadeiro fim
da humanidade poluida.