Meu caminho

Minhas lágrimas secaram!

Meus olhos hoje petrificados brilham em um tom opaco.

Ando meio sem rumo por caminhos que sequer foram traçados, mais ainda tenho forças.

Em minhas mãos carrego apenas uma foicevelha e sem fio que me serve apenas como apoio.

Às vezes me perco, mas já não há como voltare busco seguir em frentesem saber para onde vou.

A relva ao redor impede que o sol ilumine o dia e tudo fica meio turvo.

Sigo em frente apenas pela esperança de encontrar um caminho traçado e iluminado que eu mesmo fiz em meu pensamento quando ainda haviam lágrimas.

Aleon
Enviado por Aleon em 28/06/2010
Código do texto: T2346588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.