=]Sorrir é melhor do que chorar =[
Que dor é esta
Que invade meu peito
Que abala meu espírito
Que entristece meu coração.
Que pessoa sou eu
Que permite que ela entre
Que se espalhe como vírus
Infectando tudo que encontra
Que faz com que eu me sinta cada vez mais pior.
Que a tristeza tome conta do meu ser
Que aos poucos eu apodreça
Junto com meus anseios
E morrendo com minhas vontades
Que essa infeliz insanidade
Me faz sentir que sou
A mais excluída de uma cidade.
Pessoas ao meu redor não me entendem
Não sabem nada da minha vida
Talvez tudo que falo ou acho
É besteira ou não passa de uma brincadeira
De uma criança querendo chamar atenção
Chorando com medo de uma rejeição.
O que é mentira
Parece ser verdade
Todos me julgam
Por causa da minha insanidade
Quero que tudo passe
Que todos me abrace
Que eu possa encontrar de novo
Minha felicidade.
Decidi me dá um empurrão
Me levantar desse chão
Pintar o meu ser
Iluminar meu viver,
Pois hoje escolhi não mais sofrer
Quero VIVER
Nem que pra isso eu tenha que mudar
Abraçar a todos que eu encontrar.
Deixar essa tristeza de lado
Mudar a moldura desse quadro
Colocar a esperança em seu lugar
E mostrar que descobri
Que é melhor SORRIR do que chorar.