HORAS PENSATIVAS
A LUZ INVADIA
AS CALÇADAS MOLHADAS
NAQUELE LINDO DIA
NASCIAM AS SURPRESAS CALADAS.
NO OLHAR CHEGAVA
A IMPIEDOSA DOR
DEPOIS CANTAVA
UM MOMENTO DE ESPLENDOR.
E ASSIM SÃO AS HORAS
NAS LUZES VAGAROSAS
DE HOJE OU DE OUTRORAS
SÃO SEMPRE PERIGOSAS.
NAQUELES RECANTOS
AS HORAS DAS VIDAS
ENSINAM TANTOS
A VIVEREM NAS AVENIDAS.