CORAÇÃO SANGRANDO
Com o coração sangrando
Apertado, cheio de angustias
Vou levando os meus dias
Pensando neste grande amor
E nesta saudade imensa
Que sinto no meu peito
Isto fere a minha alma
Pois eu me pergunto:
Onde andam seus passos
Onde tocam suas mãos
Seu olhar já não os tenho
O que me deixa perdida
Vagando num deserto, pois
Sei que contigo sou feliz
E me realizo como mulher
Sentindo seu amor por mim
Sim hoje estou triste, porque
Embora digas que me ama
Já não me sinto segura
Pois você não me da noticias
Deixando-me em duvidas
Quanto ao que sentes por mim
É amor, de repente estou vendo
Fantasmas me assombrando
Quero fugir destes pensamentos
Agarrando-me na certeza
De que eu te amo e você a mim
Mas seu silêncio me atormenta
Afastando-me da paz necessário
Que o meu coração precisa, pois
Choro demais só de pensar
Que posso te perder friamente