Por Ferreira Gullar
Preciso aqui, humildemente, por força maior, transcorrer linhas transcritas por Ferreira Gullar, o maior poeta brasileiro vivo.
Sorvam, é uma benção.
"..as pedras e as nuvens e as árvores
no vento
mostravam alegremente
que não dependem de nós."