Poema Triste

A cruz de todo poeta é ficar só

E sozinho solidificar

Poesias insólitas

Por vezes sóbrias, cruas.

Antagônicas

Desnudas

E é preciso carregar

Toda essa grua

E pergunto-te

Pra quê?