Todos sofrem
É normal, é natural
De formas diferentes
Todos sofrem
Alguns menos, alguns mais
Não me conformo!
Queria poder ajudar
Mas mesmo sem tentar
Fico só em atrapalhar
Até parece que eu
Essa coisa inútil,
Pro bem que sou
Poderia algo bom fazer...
Já que mesmo sem querer
Quando faço
Só trago o mal
E aos outros o sofrer.