É um vazio estrondoso

Vejo a imensidão da lacuna

Está tudo tão distante

Não existe nenhuma fortuna

A penumbra é delirante

Que ambiente péssimo, sombrio

Repleto de vasta solidão

Sem felicidade, muito menos brio

Minimiza o palpitar de meu coração

A tristeza reina com sagacidade

Covardia é tentar duelar

Impiedosa, possui atrocidade

Insiste em massacrar

Fico incrédulo, eloquente

Cético, lágrimas vem a brotar

Escorrem pelo meu rosto suavemente

Esvaindo, procurando alguém pra amar.

Kevin
Enviado por Kevin em 27/06/2010
Código do texto: T2345023