Sei que um dia vou sentir saudade
Sei que um dia vou sentir saudade
Dos momentos mais belos que vivi
Dos dias em que senti tanta felicidade
Mas que depressa passaram
Tão rápido que nem dei conta
Mas que num cantinho do coração ficaram
Como uma doce lembrança
Que guardarei para a eternidade
Como um sonho de criança
Sentirei falta dos teus carinhos
Dos teus beijos delicados
Daqueles jantares por ti preparados
Das luzes das velas ao jantar
Das gargalhadas por mim dadas
Que tanto tu dizias gostar
Sentirei falta do teu beijo
De um abraço apertado
De sentir-te de mim desejado
Da partilha da poesia
Que declamávamos com prazer
E nos dava tanta alegria
A saudade essa vai doer
A minha alma vai chorar
Por um amor que teima em não murchar
Sentirei falta dos momentos que não vivi
Daqueles com que apenas sonhei
Mas que por eles tanto lutei
Anabela Fernandes