RIO DE LÁGRIMAS Poluídas
Crianças mortas nos becos escuros da Ignorância,
estão fumando crack,
para esquecer,
que a vida
e uma Maldição hereditária,
para quem
jogou no lixo,
os livros da escola.
A cidade dorme
acordade
na lama podre,
do dinheiro sujo,
tiros do metralhadora
para comemorar,
a vitoria do diabo vermelho,
e as Crianças mortas,
estão estudando
na cartilha
da escoria da humaninade,
Quem esta rindo?
Quem esta bebendo sangue?
O mundo não e cor de rosa,
os urubus estão comento
a carne podre
dos santos
pecadores,
Paz,
Paz?
O que isso significa?
as trombetes
estão tocando
no ouvido dos cadaveres
que agora assistem
a guerra diaria da merda
contra outras merdas.
Fim
end
Mas amanha
o jogo das almas,
vai acabar
empatado,
com muito crak
espalhados pelas ruas.