Nuvens brancas

Ilusões da trevas

dominam o meu caminhar

Nas mendigas de sonho

vivo com a alma e desejos obsoletos

E os caminhos que sigo

me traz me e corrupção

nas emoções largadas pelo abismo

feito migalhas de pão...

Quando um ser me tocar

E dizer que falar de morte

não é algo comum

E veias cobertas de toxinas

é apenas rebeldias passageiras

Talvez eu volto a me aconchegar

nas nuvens brancas...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 27/06/2010
Código do texto: T2344338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.