REFLEXOS
Reflexos
Do passado
Do ido
Do que se viveu
Refletem a memória
Do que fui
Do que senti
Do que se perdeu
Não adianta
O tempo não volta
Não pára
E não se apieda
Traz marcas
Traz rugas
E um dia
O espelho da vida
Se quebra.......................